青衿

淡圈啦,还会回来看看,聂瑶能嗑一辈子呀

【聂瑶】三尊轶事

时间线:封棺十年后,聂瑶二人神魂未灭,渐渐清醒,后破棺而出

#剧情啊,逻辑啊,文笔啊这些,统统都没有#
#段子体,想哪写哪,更新不定#
#画风不怎么正经#
#OOC预警#

 

1

金光瑶没想到,自己能有清醒过来的一天,他以为要被封在不见天日的棺材里,受煞气侵蚀,直至魂飞魄散。还没等完全他从迷茫中恢复过来,惊喜就涌上心头,然而没多久,惊喜就变成了惊吓。

 

 

2

哦,旁边这个大块头似乎是聂明玦啊。

!!!!!!

聂明玦!

金光瑶觉得他当场就要魂飞魄散了。

往事倏忽涌上心头,凶尸掐着他颈子的痛感清晰地存留在记忆里,冰冷的手指仿佛还扣在喉间,凶尸泛白的瞳孔不带分毫感情地盯着他,一切都好像发生在昨天。

 

 

3

聂明玦被金光瑶五马分尸,割裂魂魄,煞气比金光瑶浓烈得多,此刻金光瑶先聂明玦一步清醒过来,心情十分复杂。

他要是醒了,是不是当场就要再将我掐死一次?金光瑶心中郁郁,百无聊赖躺在棺材里,双目不受控制地渐渐阖上,并未注意聂明玦周遭的煞气已淡不可见,随时都可能清醒过来。

 

 

4

于是当金光瑶再次睁开眼,对上一双黑白分明,锋利如刀的眼睛时,喜闻乐见地被吓得魂飞魄散了(不是)。金光瑶猛地一缩脖子,断掉的脖颈发出咔咔声响,然而他没心思在意这些,只瑟瑟地看着压在自己身上(......)紧紧盯着自己的凶尸。

“大...大哥...”一开口才发现声音沙哑无比。

好么,话都说不利索了,金光瑶内心毫无波动。

 

 

5

不是!!!波动得都要天翻地覆了!!!

他他他为什么醒得这么突然,一点点防备都没有!

金光瑶内心颤抖着咆哮,面上露出惶恐,拿不准这位遭他杀害分尸的大哥要将他如何。临死前骂上的那一句不论别人怎么想,他自己清楚得很,不过是死到临头破罐子破摔一句狠话罢了,怎能不怕,更何况嫉恶如仇的赤锋尊此刻神志清明,那双眼如生前一般盯着他,正是他最惧怕的模样。

聂瑶线还没开始,tag打得好心虚啊

评论(10)

热度(240)